stacy_strange: (Default)
[personal profile] stacy_strange
Праздники бывают разные: Новый год, день рождения, день жестянщика... А есть День волшебника. И случается он (для меня - с легкой руки[livejournal.com profile] dr_shinigami)) каждый месяц ровно 21 числа.
Для меня День волшебника - это просто повод поделиться какими-то красивыми штуками с окружающими людьми.. один из поводов) И сегодня я хочу поделиться несколькими обычными картинами и одной ментальной. А так как у нас в городе наконец-то появился снег (и не растаял))), то и подборка сегодня будет снежная...

Для начала небольшой улов с Девианта)
 

И, как я и обещала, еще одна картина. К сожалению, я ее не смогла сфотографировать, так что она будет все-таки ментальной)

..Представьте себе: холодный зимний день, на деревьях сверкает и переливается иней. В небе, пепельно-синем в зените и переходящем через все цвета радуги в приглушенно-пурпурный, светит вечернее солнце. Его закатный свет, проходящий через молочно-белый дым выбросов, отражается от стёкол корпусов нефтезавода и окрашивает градирни и трубы в нежно-оранжевый цвет, тогда солнце, видное через него обретает видимый контур, а не проходящий свет окрашивает его по краям во все оттенки, начиная с бледно-золотистого и заканчивая насыщенно-рыжим. Снег, лежащий на обочинах переливается холодным синим блеском, а на улице настолько холодно, что протертое варежкой окно автобуса покрывается изморозью уже через полминуты...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.