stacy_strange: (катись)
[personal profile] stacy_strange
Завтра в славном Омске будет концерт. Приезжают немцы Das Ich и японцы Gothica.
И захотелось Таечке посмотреть на японцев (немцев она уже видела в их прошлый приезд). А так как узнала она, что идет на концерт только вчера ооочень поооздно, то поехала она в город, за билетами только сегодня вечером.
И встретилась она с человече веселым. И подарил человече ей кинопостер "Черного рождества". И поперлась она с этим кинопостером за билетом зло... в общем, за билетом. И пришла она в магазин чудной, музыкальный. И сказали ей: "Иди, дева, отсюда далеко-далёко. Нет у нас билетов." И пошла Таечка далеко-далёко, т. е. домой. И увидела она по дороге, в тени подъезда грязного, замусоренного троглодитов токующих, с пивом противным в руках немытых. И удивилась она, но виду не показала. И пришла она домой, и залезла в холодильник на предмет чего бы заточить, и увидела она пакет полиэтиленовый с надписью черной "jennifer", и заглянула она туда, и увидела там ЕГО - МЯСО! И поржала она, бессердешная, над горем чужим, и пошла она ужинать.
А мясо потом говядиной оказалось.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.