stacy_strange: (веселый_зеленый_чОрт)
[personal profile] stacy_strange
Итак, фотоконкурс закончился. Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня. К сожалению, этих голосов не хватило для победы, но это не страшно. Самое интересное, что после окончания голосования устроили пересчет голосов.... Так вот, фотография "Dr.OnTone" (она же "Мальчик с чОрным фотошопом") набрала всего... *барабанная дробь* 2 голоса! Остальные 864 голоса были поданы ее автором. Так же, как выяснилось, в первой пятерке не было ни одной фотографии, чьи бы голоса были получены без перебора ip-адресов.
Мое фото набрало 33 голоса.
А концерт... Концерт удался - сорванный голос и снесенная крыша тому показатель)
Recently Deceased, выступавшие самыми первыми, воспринимались достаточно средне, НО ни в одном выступлении я больше не чувствовала такого заряда, как у них.
Roman Rain... На этом концерте я услышала его в первый раз, и, честно говоря, не особенно прониклась. Ну да, танцевальная музыка, ритмичная, потанцевать как-то можно... Насчет текстов особо ничего сказать не могу, ибо не вслушивалась. Единственное, что понравилось в этом выступлении - то, как Рэйн тянул ноту в конце одной из песен.
Если честно, во время выступления Р.Р. я на сцену как-то даже особо не смотрела. В зале было интереснее. В зале с бутылкой пива наперевес бегал Бруно из Das Ich и фотографировался со всеми желающими. При этом он строил рожи, которым позавидовал бы даже Блэйн)
..Не понимаю, почему народ идет на концерт, зная, что будет собирать автографы, и не берет с собой ни ручки, ни маркера, ни карандаша?... Это к слову о том, что мой маркер где-то полконцерта ходил по рукам.
Японцы Gothica выступили весьма неплохо. Было бы даже здорово, если бы не глюки со звуком, из-за которых вокала практически не было слышно.  Только буйство драм-машины и прочий тыц-тыц-тыдымц. 
А вообще, они прикольные) И по-русски говорят гораздо более внятно, чем по-английски. Правда, по-русски было произнесено всего 5 слов... Но зато их можно было разобрать. "Добрэй вечьер, Омеск! Ви лютшии!!"
Кстати, сказать, немцы тоже щеголяли знанием великого и могучего... Не знаю, кто его научил, но последним аккордом концерта стали слова Бруно: "Омск! Заебись!!!"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.